注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《独眼老枪》的博客

一步一个脚印,多少留下些痕迹......

 
 
 

日志

 
 

《不熄的中国》—运行日志 (初稿/节选)  

2008-10-12 02:10:25|  分类: 奥运,火炬传递, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
728  河南 安阳       《离别》
    今天是央视的傅鹏、赵晶和刘川在团队的最后一天,晚上他们将飞回北京,何时再见面、是否还归队,谁也说不清!他们上午还在忙着拍《MTV》最后的一些人和场景,完全没有要走的意思。我有些伤感,虽然不是生离死别,但人人都喜欢团聚,不愿别离!我跑遍了酒店的小卖部、办公室,大家相处了这么长时间,总要送点儿什么做纪念吧,但都没有!

    忽然想起刘宁手里有些火炬接力的大个贴纸,赶紧去要了些,用4张贴成个折页,远远看去,4只火炬红艳艳的也很“壮观”!中午饭时,我就请大家在上面留言,大小也算个“念想”!

   刘宁迫不及待先留言

    “永远忘不了这段同甘共苦的日子,我们的友谊才刚刚开始!”、“老兄保重,来日方长!”、“一生难忘记忆!”、“一路上有你,苦一点也愿意!”、“难忘火炬传递,难忘车里的情谊!”、“激情、成长、友谊、欢乐!”、“让世界充满爱!”……朴实的话语,真执的感情,句句都实在!

  护卫队“右二哥哥”执笔

    我想起一路上大家在一起欢乐的时光,也不禁留下:攀古城、遊戈壁、啸长空,青春永在!钓碧波、品苞米、逛大漠,友谊长存!

  临别留念、礼轻情重

    下午,我们即将启程奔赴下一站,离别的时候到了!

    小岚忍不住要哭出来,但怕离别的伤感影响到大家,于是用一个个“欢乐”的拥抱,告别了战友!

小岚伤感

刘川扑向迎过来的小岚


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017