注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《独眼老枪》的博客

一步一个脚印,多少留下些痕迹......

 
 
 

日志

 
 

《雪雁经过的地方》  

2008-03-20 16:00:31|  分类: 美国,宾州,兰卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近10万只雪雁(Snow Goose)一年一度又降落到湖边,坡上水面,漫天遍野,疑云似雪,蔚为壮观!
        临近美国宾州兰卡斯特(Lancaster)的Middle Creek Lake公园,每年三月成为北往加拿大迁徙的雪雁休整地,诸雁在此逗留2-3个星期,吃饱喝足,整军待发,继续往北、往北......。
     
                                                               独眼老枪
摄于宾州    2008/03/11

(使用非专业Sony H7相机,长幅照片各为3张或6张接拼而成。因不能上传大幅,只好一截为二,对着看吧!抱歉!)


http://www.pgc.state.pa.us/pgc/cwp/view.asp?a=487&Q=161143


(全片)

(接片-01)

(接片-02)





(全片)

(接片-01)

(接片-02)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017